سارة بنوتة المديرة العامة معلومات اضافية
أﻧَــــاٌ : آلَمـَشٌآرَﻛَــــــآتْ : 1908 اّلّـــــدّوّلّـــــــــةّ : السعودية اٍّلَّــــوّظُيٌّفّْــــــةْ : طالبة آلِّمِّـــزٍّآجِّ : مبسوطة آلْعْــــــــمْــــــرْ : 26 نْقْآطْ آلْتْقْيْيْــــمْ : 0 تاريخ التسجيل : 25/07/2015 نقاطي : 5326 | موضوع: طريقة عمل عصيرالبطيخ بالفرولة,البطيخ بالفرولة 2015 الجمعة 7 أغسطس - 11:56 | |
| المقادير :- علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد 500غ من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع منها البذور والمقطعة إلى مكعبات 250غ من الفراولة الطازجة المبردة 4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة 3 مكعبات من الثلج .
طريقة التحضير: توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدم على الفور. |
|