سارة بنوتة المديرة العامة معلومات اضافية
أﻧَــــاٌ : آلَمـَشٌآرَﻛَــــــآتْ : 1908 اّلّـــــدّوّلّـــــــــةّ : السعودية اٍّلَّــــوّظُيٌّفّْــــــةْ : طالبة آلِّمِّـــزٍّآجِّ : مبسوطة آلْعْــــــــمْــــــرْ : 26 نْقْآطْ آلْتْقْيْيْــــمْ : 0 تاريخ التسجيل : 25/07/2015 نقاطي : 5326 | موضوع: طريقة عمل معكرونة النيوكي والجبن طريقة سهلة جدا 2015 الأحد 16 أغسطس - 12:50 | |
|
- معكرونة نيوكي - 500 غرام
- جبن بارميزان مبشورللسلق - كوب
- جبن ماسكاربوني - نصف كوب
- حليب - ربع كوب
- ملح - نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
- ماء للسلق - 4 أكواب
1- في قدر، إغلي الماء وضعي فيها النيوكي حتى تنضج ثمّ اغسليها جيداً بالماء البارد وضعيها في المصفاة. 2- ضعي في القدر جبن البارميزان وجبن الماسكاربوني والحليب على نار خفيفة لحوالى 4 دقائق ثمّ أضيفي إلى الخليط النيوكي والملح والفلفل الأسود. 3- حرّكي جيداً وقدّمي طبقك ساخناً. |
|