سارة بنوتة المديرة العامة معلومات اضافية
أﻧَــــاٌ : آلَمـَشٌآرَﻛَــــــآتْ : 1908 اّلّـــــدّوّلّـــــــــةّ : السعودية اٍّلَّــــوّظُيٌّفّْــــــةْ : طالبة آلِّمِّـــزٍّآجِّ : مبسوطة آلْعْــــــــمْــــــرْ : 26 نْقْآطْ آلْتْقْيْيْــــمْ : 0 تاريخ التسجيل : 25/07/2015 نقاطي : 5326 | موضوع: طريقة عمل الرز باللحمه المفرومه الأحد 16 أغسطس - 12:37 | |
| المقادير :
400 ﻍﻟﺤﻤﺔ ﻣﻔﺮﻭﻣﺔ 2 ﻓﻼﻓﻠﺔ ﺣﻠﻮﺓ ﺣﻤﺮﺓ 2 ﻓﻼﻓﻠﺔ ﺣﻠﻮﺓ ﺻﻔﺮﺓ 2 ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺯﻳﺖ ﻧﺒﺎﺗﻲ 5 ﺣﺒﺎﺕ ﺑﻨﺪﻭﺭﺓ ﻣﻘﺸﺮﺓ ﻭﻣﻔﺮﻭﻣﺔ ﻧﺎﻋﻢ 2 ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻴﺔ ﺍﻟﺒﻨﺪﻭﺭﺓ 2 ﻛﻮﺏ ﺭﺯ ½ 3 ﻛﻮﺏ ﻣﺮﻗﺔ ﺧﻀﺎﺭ ﻓﻠﻔﻞ ﺍﺳﻮﺩ ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺬﻭﻕ
ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ :
ﻧﻘﻠﻲﺍﻟﻠﺤﻤﺔ ﺑﻤﻠﻌﻘﺔ ﺯﻳﺖ ﻣﻊ ﺭﺷﺔ ﻣﻠﺢ ﻭﺍﻟﻔﻠﻔﻞ
ﻧﺤﻀﺮ ﺍﻟﻄﻨﺠﺮﺓ ﻟﻲ ﺑﺪﻧﺎ ﻧﻄﺒﺦ ﻓﻴﺎ ﺍﻟﺮﺯ ﻧﺤﻂ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺯﻳﺖ ﻭﻧﺨﺮﻁ ﺍﻟﻔﻼﻓﻠﺔ ﺍﻟﺤﻠﻮﺓ ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺬﻭﻕ ﻭﻧﺪﺑﻼ ﺣﻮﺍﻟﻲ 5 ﺩﻗﺎﺋﻖ
ﻧﻀﻴﻒ ﻋﻠﻴﻮﻥ ﺍﻟﺒﻨﺪﻭﺭﺓ ﻭﻣﻴﺔ ﺍﻟﺒﻨﺪﻭﺭﺓ ﻭﻧﺨﻠﻴﻮﻥ ﺣﻮﺍﻟﻲ 5 ﺩﻗﺎﺋﻖ ﻳﻐﻠﻮ
ﻧﻀﻴﻒﺍﻟﻠﺤﻤﺔ ﻭﺍﻟﺮﺯ ﻭﺍﻟﻤﻲ ﺣﺘﻰ ﻳﻐﻠﻮ ﻧﺨﻔﻒ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﻋﻨﻮﻥ ﻭﻧﺘﺮﻛﻮﻥ ﺣﻮﺍﻟﻲ 10 ﺩﻗﺎﺋﻖ ﻟﺤﺘﻰ ﻳﺴﺘﻮﻱ ﺍﻟﺮﺯ
ﺑﺘﻘﺪﻡ ﺳﺨﻨﺔ ﻣﻊ ﺍﻟﺴﻠﻄﺔ
|
|