الإثنين 7 مارس - 1:50 الإثنين 7 مارس - 1:50 الإثنين 7 مارس - 1:50 الإثنين 7 مارس - 1:49 الإثنين 7 مارس - 1:49 الإثنين 7 مارس - 1:48 الإثنين 7 مارس - 1:48 الإثنين 7 مارس - 1:48 الإثنين 7 مارس - 1:47 الإثنين 7 مارس - 1:47
بسبوسه السميد,طريقه عمل بسبوسه السميد,بسبوسه السميد 2015
كاتب الموضوع
رسالة
سارة بنوتة
المديرة العامة
معلومات اضافية
أﻧَــــاٌ :
آلَمـَشٌآرَﻛَــــــآتْ : 1908
اّلّـــــدّوّلّـــــــــةّ : السعودية
اٍّلَّــــوّظُيٌّفّْــــــةْ : طالبة
آلِّمِّـــزٍّآجِّ : مبسوطة
آلْعْــــــــمْــــــرْ : 26
نْقْآطْ آلْتْقْيْيْــــمْ : 0
تاريخ التسجيل : 25/07/2015
نقاطي : 5326
موضوع: بسبوسه السميد,طريقه عمل بسبوسه السميد,بسبوسه السميد 2015 الإثنين 27 يوليو - 19:49
المقادير ============ كاس ونصف سميد خشن كاس حليب بودرة علبة حليب نستلةمركز كبيرة بيضة واحدة واحد ونصف قالب زبدة حجم 113 غرام نص ملعقةشاي بيكربونات الصوديوم صنوبر للتزيين شيرة حسب الرغبة الطريقة ============ تخلط المقادير بعد اذابة الزبدة ثم تفردفي صينية مستطيلةسمك 2سم لسهولة التقطيع وتزين بالصنوبر ثم توضع في الفرن 350 درجة لمدة 30 دقيقة ثم يحمرالوجه. بعد ذلك اسكبي الشيرة بعد اخراج الصينية من الفرن مباشرة
بسبوسه السميد,طريقه عمل بسبوسه السميد,بسبوسه السميد 2015